Una giornata di attività a Castello D’Albertis per mercoledì 8 dicembre

Di il 3 Dicembre 2021

GENOVA – Castello D’Albertis, in occasione della festa dell’Immacolata, prolunga l’orario di apertura fino alle 21, proponendo a partire dal pomeriggio tante attività per adulti e famiglie, per trascorrere la giornata all’insegna della cultura, assaporando lo spirito natalizio, tra degustazioni, laboratori creativi e visite guidate.


Titolo dell’evento è “Luci a Castello” , e vede a partire dalle ore 16 il susseguirsi di attività per tutti i gusti e per tutte le età.


IL PROGRAMMA:

alle 16.00 e alle 17.00: laboratorio creativo per bambini a cura della Cooperativa Solidarietà e Lavoro, dedicato alla preparazione degli addobbi dell’albero di Natale.

Costo 7 € a bambino inclusivo di ingresso.

dalle 16.00 alle 20.00, a cadenza oraria: visita accompagnata alla mostra Colazione a Melbourne e pranzo a Yokohama. L’albo di viaggio del Cap. E.A. d’Albertis e le foto australiane di J.W.Lindt, a cura della Cooperativa Solidarietà e Lavoro. 

Costo 8 € a persona inclusivo di ingresso;

dalle 18.00: degustazioni a cura di Bonton. Previsto l’angolo della cioccolata (4 € comprensivo di cioccolata calda anche senza lattosio e pasticceria secca) e l’angolo salato (7 € con formaggio presidio slowfood, marmellate e vini in abbinamento). Per chi volesse possibilità di scegliere una selezione di tapas (a consumazione).

MODALITA’ DI PARTECIPAZIONE


Tutte le iniziative sono su prenotazione, necessario GreenPass.

Per prenotare il laboratorio e la visita alla mostra telefonare al numero 0102723820, oppure scrivere a castellodalbertis@solidarietaelavoro.it
Per prenotare le degustazioni/aperitivo  telefonare al numero 3917610087 oppure scrivere a info@bontoncatering.com

Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Claudio Cabona, Giovanna Ghiglione e Giulio Oglietti. Le foto sono a cura di Emilio Scappini. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

Devi essere loggato per postare un commento Accedi

Lascia un commento