“Il mare in tavola” arriva da Eataly Genova: piatti a base di pesce fuori menu fino al 7 marzo

Di il 5 Marzo 2024

GENOVA – A Eataly Genova il menù del ristorante Pizza&Cucina si arricchisce di proposte eccezionali dal fresco profumo di mare. Arriva infatti un appuntamento speciale: la sagra “Il mare in tavola“, ci dà l’opportunità di assaggiare il meglio che il mare ci offre, per una golosa anticipazione delle sagre che ci saranno con la bella stagione ormai alle porte.

Fino a giovedì 7 marzo sarà possibile scegliere i piatti fuori menu: le frittelle di baccalà, il tortello ripieno di patate con ragù di mare e la carbonara di mare con ventresca di tonno rosso e cozze del Mediterraneo.

E per finire in bellezza, giovedì 7 marzo si terrà una speciale cena di mare, ideata e realizzata dagli chef di Eataly Genova. File rouge è il pesce naturalmente, dalla selezione di Eataly, con attenzione quindi alla stagionalità, alla filiera corta e alle taglie minime. Si inizia con una fresca insalata di mare, arricchita da verdure croccanti e un carpaccio di barbabietole. Ecco poi lo spaghetto fresco con cozze, vongole, lupini e totani. Segue la ricciola, proposta alla piastra, con crema di cavolfiore. E infine un goloso tortino al cioccolato, con cuore fondente. La cena è proposta al pubblico al prezzo di € 50 a persona, bevande e caffè esclusi. Si consiglia di prenotare su www.genova.eataly.it

Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Claudio Cabona, Giovanna Ghiglione e Giulio Oglietti. Le foto sono a cura di Emilio Scappini. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

Devi essere loggato per postare un commento Accedi

Lascia un commento