“GENOA FOOD TOUR”: TUFFO NEL CUORE DELLA CUCINA GENOVESE

Di il 28 Maggio 2024

Si tratta di un’esperienza tutta da gustare organizzata da Fever in cui sarà possibile assaggiare piatti tradizionali in compagnia di un esperto locale. Le prossime date disponibili sono dal 29 al 21 maggio

di Alessia Spinola

GENOVA – Scoprire il cuore della cucina genovese è ora possibile con il “Genoa Food Tour“, un’esperienza tutta da gustare in compagnia di un esperto locale in cui sarà possibile assaggiare piatti tradizionali in autentici ristoranti genovesi, immergendosi completamente nella cultura gastronomica del capoluogo ligure.

Durante il tour, la guida svelerà i segreti della ricca cucina genovese e fornirà consigli preziosi su quali piatti assaggiare per immergersi completamente nelle tradizioni culinarie della regione. Un’opportunità dunque per scoprire non solo la cucina e le prelibatezze della città, ma anche il suo Centro Storico, camminando per i suoi caruggi e le sue caratteristiche vie e piazze.

La durata del tour è di 3 ore e 30 minuti e le prossime date disponibili sono dal 29 al 31 maggio.

Il percorso varia sempre tra i vicoli di Genova e permette di scegliere tra moltissimi assaggi come:

  • Pasta al pesto
  • Torte salate 
  • Focaccia al formaggio
  • Calamari fritti
  • Stoccafisso
  • Acciughe
  • Frisceu
  • Gelato artigianale
  • Espresso 

L’iniziativa è organizzata da Fever, la stessa dei concerti a lume di candela candlelight, e prevede diverse formule di biglietti a seconda dell’età. Per maggiori informazioni e biglietti: https://feverup.com/m/146669

Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Claudio Cabona, Giovanna Ghiglione e Giulio Oglietti. Le foto sono a cura di Emilio Scappini. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

Devi essere loggato per postare un commento Accedi

Lascia un commento