Cene emozionali all’Acquario: stagione 2018

Di il 15 Gennaio 2018

GENOVA – Il nuovo progetto esclusivo dell’Acquario di Genova continua nel 2018:i primi appuntamenti delle cene “In fondo al mare” sono previsti per il 20 e 27 gennaio.

 

 

Prosegue per il 2018 la speciale esperienza sensoriale “in fondo al mare”, la proposta serale lanciata a ottobre dall’Acquario di Genova. Una cena unica nel suo genere capace di avvolgere i partecipanti in un mondo di percezioni grazie al gusto raffinato di menù da chef, alla spettacolarità dello scenario del Padiglione Cetacei con due speciali momenti di incontro con i delfini accompagnati dalle note romantiche di un soprano.

 

Diversi gli appuntamenti previsti fino ad aprile: due serate a gennaio, sabato 20 e sabato 27, una speciale edizione per la festa di San Valentino, mercoledì 14 febbraio, una serata dedicata alla festa della donna giovedì 8 marzo e un secondo appuntamento sempre a marzo, sabato 24, infine un appuntamento sabato 14 aprile.

 

 

Il dettaglio della serata

 

La serata inizia alle ore 20 con ingresso direttamente nel Padiglione Cetacei. La cena viene servita nella suggestiva cornice “subacquea” del Padiglione, dove il pubblico, tra un piatto prelibato e l’altro potrà immergersi nel meraviglioso mondo dei delfini.

 

Due gli speciali momenti di incontro previsti: uno più emozionale in cui i delfini sembreranno danzare sul canto dal vivo di un soprano e uno di carattere divulgativo in cui un esperto dell’Acquario racconterà ai partecipanti tutte le curiosità su questi splendidi cetacei.

 

 

Due le opzioni di menù, uno di terra e uno di mare, previste per ogni serata con le specialità di diversi chef italiani, accompagnate da una selezionata carta di vini, che ogni tavolo potrà scegliere in base al proprio gusto.

 

 

La proposta ha un carattere esclusivo con disponibilità di posti limitati (80 per ogni serata, con possibilità di ulteriori posti per la serata di San Valentino ) su prenotazione, da effettuare tramite email cenaemozionale@acquariodigenova.it o al numero 349/3479802.

 

Il costo della serata è di 80 euro a persona esclusi vini e bevande.


Per ulteriori informazioni, visita il sito web.

 

(C.S.)

Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Claudio Cabona, Giovanna Ghiglione e Giulio Oglietti. Le foto sono a cura di Emilio Scappini. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

Devi essere loggato per postare un commento Accedi

Lascia un commento