Alla biblioteca Berio per conoscere tutti i segreti del pesto

Di il 17 Ottobre 2019

GENOVA- Venerdì 18 ottobre alle 17, nella sala Lignea, si svolgerà l’ incontro Il re. Viaggio intorno al basilico, all’olio extravergine e dentro i mortai.

Si tratta del secondo appuntamento nell’ambito dell’iniziativa GENOVA GENIUS LOCI. Storia e storie dell’enogastronomia ligure alla Biblioteca civica Berio, ciclo di incontri a tema etno-gastronomico sulle tradizioni genovesi con Umberto Curti e Luisa Puppo (Ligucibario®).

Si parlerà tradizione delle salse al mortaio (aggiadda, marò), dei formati di pasta che meglio le accompagnano, e dei vini in abbinamento.

Ingresso libero.

Per informazioni: tel. 010 5576093-077-086.

C.S.

Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Claudio Cabona, Giovanna Ghiglione e Giulio Oglietti. Le foto sono a cura di Emilio Scappini. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

Devi essere loggato per postare un commento Accedi

Lascia un commento