Sagra del raviolo casalingo a Borgo Fornari

Di il 1 Luglio 2016

8971_imageAl via la diciasettesima edizione della sagra del raviolo casalingo a Borgo Fornari in Valle Scrivia nell’entroterra di Genova.
Si potrà gustare il piatto tipico genovese nei giorni oggi, domani e domenica a partire dalle 19 fino alle 23.

Oltre cento persone tra uomini donne e ragazzi si adoperano per la realizzazione della Sagra del Raviolo Casalingo.
Ormai questo è diventato un appuntamento fisso dell’estate valligiana, un po’ per il bellissimo ambiente ideale per i giovani e le famiglie, grazie anche al parco verde e ai giochi per i più piccoli, ma soprattutto per la qualità dei piatti.
La ricetta, come da tradizione, prevede l’impiego di carne genuina (di fassone piemontesi allevate nell’entroterra genovese), uova, formaggio di prima scelta e boraggini del posto.
Inoltre cima genovese, nodini di vitello da latte, salsiccia artigianale e dolci prodotti dalle signore del posto.

Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Claudio Cabona, Giovanna Ghiglione e Giulio Oglietti. Le foto sono a cura di Emilio Scappini. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

Devi essere loggato per postare un commento Accedi

Lascia un commento