IRISH PUB: UNA GUINNESS IN PIENO CENTRO

Di il 22 Aprile 2017

Nascosto tra i caruggi, a due passi da Piazza della Nunziata, batte un cuore verde Irlanda.

È l’Irish Pub di Vico della Croce Bianca, un nuovo punto di riferimento per tutti gli amanti della birra e non solo. Nato dall’intraprendenza di Adamo Digno, ex calciatore, ha raccolto l’eredità dello storico locale di Genova Quinto, portando nel centro della città la stessa atmosfera che lo ha reso famoso.

 

L’interno del locale

 

Varcata la soglia, i massicci tavoli in legno scuro e il bancone con birre alla spina troneggiano nel grande locale dalle pareti color verde acqua, rendendo l’ambiente caldo e accogliente. Sulle pareti sfilano collezioni di boccali e decine di vecchie insegne in latta e legno, oltre a un bersaglio per le sfide a freccette, proprio come in un pub in pieno centro a Dublino.

 

 

 

«La nostra filosofia si basa sulla fedeltà alla tradizione irlandese che onoriamo con una lista di birre ben selezionate e proponendo festeggiamenti in occasione delle festività, che non si limitano a San Patrizio! –spiega il proprietario Adamo Digno –  In futuro vorremmo anche posizionarci con una selezione di piatti tipici in modo da offrire una vera immersione nella tradizione irlandese».

 

All’Irish Pub potrete scegliere tra ben quattordici birre alla spina, dalla più tradizionale Guinness alle belghe, dalle tedesche alle americane, sempre con un occhio di riguardo per la produzione locale, tra cui spiccano le birre delle Cinque Terre e quelle artigianali del birrificio Maltus Faber, 100% made in Genova. Da provare anche i sidri (ben sette tipi) e la selezione di whisky irlandesi, torbati e non torbati.

Se poi vi trovaste in dubbio (lecito) su quale delle tantissime birre provare, alla spina o in bottiglia, troverete a consigliarvi Annalisa Ferri, la prima donna in Italia ad aggiudicarsi il premio Pilsner Urquell. Avete ancora dei dubbi?

 

La pizza cotta nel forno a legna

 

 

Ricchissima anche la proposta della cucina, dagli hamburgher alle bruschette, dai piatti di carne ai taglieri. Ma la vera sorpresa del locale, nonché punta di diamante, è la pizza cotta nel forno a legna, che vi accoglierà all’ingresso con il suo invitante scoppiettio.

 

 

 

 

 

L’Irish Pub è in via della Croce Bianca 39 (angolo piazza della Nunziata)  e vi aspetta tutti i giorni dalle 18 alle 01.00, il venerdì e il sabato fino alle ore 02.00.

 

CONTATTI : 010 098 5326 / https://www.facebook.com/irishpubcentro/

 

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Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Claudio Cabona, Giovanna Ghiglione e Giulio Oglietti. Le foto sono a cura di Emilio Scappini. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

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