45° Edizione della Sagra della Farinata

Di il 8 Settembre 2016

PEGLI- Weekend sul Lungomare di Pegli per la 45° edizione della Sagra della Farinata P.O.P. (Prodottto di Origine Pegliese).

Dalle ore 12 alle ore 20 sarà servita la fragrante farinata preparata dai seguenti “Fainotti” di Pegli nei forni a legna.

In caso di maltempo la manifestazione si svolgerà il sabato e domenica successivi.

La manifestazione, organizzata dall’associazione Pro Loco di Pegli, propone uno dei piatti tipici liguri, e in particolare di Pegli, dove si trova l’unico molino ligure. I fainotti mixano acqua, farina di ceci, sale e olio, dando origine a una pasta sottile e gustosissima.

 

Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Claudio Cabona, Giovanna Ghiglione e Giulio Oglietti. Le foto sono a cura di Emilio Scappini. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

Devi essere loggato per postare un commento Accedi

Lascia un commento