Una giornata dedicata alla lotta contro lo spreco alimentare nel Centro del Riuso di via Bologna

Di il 20 Marzo 2024

GENOVA – Il Centro del Riuso di Via Bologna si prepara ad accogliere sabato 23 marzo dalle 10 alle 18 un evento dedicato alla lotta contro lo spreco alimentare. Una giornata dedicata al “riuso” del cibo con due ospiti d’eccezione: Renata Briano e Maria Paola La Magna. La rinomata food blogger di Renata Briano sarà presente durante la mattinata per condividere la sua esperienza nella cucina sostenibile e la sua passione per la cucina tradizionale ligure.

Nel pomeriggio, Maria Paola La Magna, scrittrice e autrice di rubriche online proporrà vari spunti legati alla cucina semplice e veloce con particolare attenzione alla riduzione degli avanzi e agli ingredienti spesso trascurati. 

Questo evento, quindi offrirà un’opportunità unica per scoprire i segreti della riduzione deUna giornata dedicata alla lotta contro lo sprecogli scarti alimentari e apprendere nuove ricette creative per utilizzare gli avanzi. Convinti che insieme possiamo fare la differenza, passo dopo passo verso una società più consapevole e responsabile: un piatto alla volta.

CS.

Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Claudio Cabona, Giovanna Ghiglione e Giulio Oglietti. Le foto sono a cura di Emilio Scappini. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

Devi essere loggato per postare un commento Accedi

Lascia un commento