“Una cena a lume di lanterna”

Di il 17 Novembre 2015

Giovedì al Bistrot Basko di via Emilia alle 21 “Una cena a lume di lanterna”, primo appuntamento con le serate di “Ricette sotto l’albero” organizzate da Basko. Lo chef Alessandro Dentone farà uno show cooking con protagonista il Cappon magro. La cena continuerà con ravioli di borragine in salsa alla marinara e cima di vitello alla genovese. A seguire, il “Derby ai fornelli”, due rappresentanti di Genoa e Samp si sfideranno ai fornelli. Prenotazione necessaria all’800.168814, costo 25 euro esclusi i vini.
show_cooking

Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Claudio Cabona, Giovanna Ghiglione e Giulio Oglietti. Le foto sono a cura di Emilio Scappini. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

Devi essere loggato per postare un commento Accedi

Lascia un commento