Pranzo di lavoro alla “La Cusina”

Di il 5 Ottobre 2015

Mercoledì il Self service & Restaurant “La Cusina” (Via De Marini 1, al primo piano del WTC) offre ai suoi clienti un menù regionale ispirato al Veneto: risotto alla trevigiana e mandorle, baccalà alla vicentina, radicchio al forno e sedano di verona in salsa maionese. Il locale è disponibile anche per eventi privati e feste aziendali e offre la possibilità di prenotare “La Buvette”, una zona riservata per pranzi di lavoro con servizio personalizzato. Info 0106443609
La_Cusina072014_018

Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Claudio Cabona, Giovanna Ghiglione e Giulio Oglietti. Le foto sono a cura di Emilio Scappini. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

Devi essere loggato per postare un commento Accedi

Lascia un commento