Lo chef Mattia Poggi sbarca all’Acquario

Di il 27 Agosto 2015

02Venerdì 4 settembre all’Acquario di Genova lo chef Mattia Poggi (nella foto) sarà protagonista di un cooking show sul tema del consumo ittico consapevole. L’appuntamento, organizzato da Costa Edutainment in occasione di EXPO’ 2015, è in linea con la mission dell’Acquario di Genova impegnato nella sensibilizzazione del pubblico alla conservazione, gestione e uso sostenibile degli ambienti acquatici e con il tema portante della manifestazione milanese “Nutrire il pianeta, energia per la vita”. L’appuntamento è fissato per le 18.30 nel Padiglione Cetacei. La partecipazione è compresa nel biglietto di ingresso ed è libera fino ad esaurimento posti.

Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Claudio Cabona, Giovanna Ghiglione e Giulio Oglietti. Le foto sono a cura di Emilio Scappini. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

Devi essere loggato per postare un commento Accedi

Lascia un commento