L’ALTA PASTICCERIA DI IGINIO MASSARI ARRIVA A GENOVA CON L’APERTURA DI UN NUOVO STORE

Di il 12 Febbraio 2024

Dopo il pop-up store della stazione di Genova Brignole, il maestro pasticcere è pronto ad aprire un secondo locale nella zona di San Lorenzo, con una proposta speciale per i dolci tipici liguri. Atteso in questi giorni un sopralluogo

di Alessia Spinola

GENOVA – L’alta pasticceria di Iginio Massari arriva a Genova con l’apertura di un suo nuovo locale nella zona di San Lorenzo, più precisamente nei locali sotto ai portici di fronte alla cattedrale, da anni sfitti. Dopo il pop-up della stazione di Genova Brignole, questo sarebbe il secondo store del famoso pasticcere e si tratterebbe di un locale da 250 metri quadrati, in cui ci sarà una proposta speciale per i dolci tipici liguri, oltre alle prelibatezze che hanno reso Massari un punto di riferimento per la pasticceria italiana.

Portici di fronte alla cattedrale di San Lorenzo
Pop-up store nella stazione di Genova Brignole

Si parla di un possibile sopralluogo nei locali già in questi giorni dello stesso Massari con gli uffici della Direzione Sviluppo Economico e Commercio del Comune di Genova e con l’assessore Paola Bordilli. Non resta dunque che aspettare la firma definitiva. Il maestro pasticcere ha anche sottolineato il suo impegno nei confronti del riconoscimento legislativo della pasticceria italiana, che, a quanto pare, potrebbe presto essere formalizzato con il “decreto Massari”, un marchio di riconoscimento simile a quello francese.

Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Claudio Cabona, Giovanna Ghiglione e Giulio Oglietti. Le foto sono a cura di Emilio Scappini. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

Devi essere loggato per postare un commento Accedi

Lascia un commento