La storica pasticceria Quaglia di Sampierdarena si apre al gelato vegano

Da qualche giorno la Pasticceria Quaglia di Sampierdarena ha lanciato una novità per restare al passo con i tempi e per soddisfare la curiosità dei suoi clienti: il gelato vegano. La fabbrica, che ha aperto i battenti nel 1952 come pasticceria, cioccolateria e gelateria, ha sempre avuto un occhio di riguardo per i prodotti e i sapori tipici. Ma oggi i gusti della tradizione si vestono di originalità e danno vita a un’iniziativa pensata per chi vuole restare in forma non rinunciando al piacere o semplicemente per chi vuole provare qualcosa di diverso.
«La nostra gelateria è da sempre molto legata alla tradizione ma da qualche tempo ci siamo accorti che è in corso una “rivoluzione del gusto” – spiega la titolare Giorgia Musumarra – Senza perdere le caratteristiche che più ci stanno a cuore, ovvero prelibatezza, qualità e tradizione, abbiamo deciso di adeguarci ai tempi e di lanciare un gelato che può essere apprezzato davvero da tutti. Da oggi avremo due banchi: uno per il gelato tradizionale e uno con gusti vegani, preparati senza panna, latte, né alcun tipo di grassi animali, perfetti anche per chi segue diete e vuole concedersi il piacere di un cono gelato restando in forma. Abbiamo già provato con i gusti classici come stracciatella, cioccolato fondente, fior di soia, caffè e menta e la novità è stata molto apprezzata. Con nostra sorpresa, non solo dai clienti vegani, ma da tutti quelli che voglio provare la nuova tendenza del momento».
Su Redazione
Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Alessia Spinola. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela BiaginiUltime Notizie
-
Juan Mayorga a Teatro Modena: il Golem siamo noi. La recensione
di Francesca Lituania GENOVA – L’opera Golem di Juan Mayorga,...
- Pubblicato a Novembre 22, 2025
- 0
-
Musica e spettacolo al Tiqu: gli appuntamenti del fine settimana
GENOVA – Un fine settimana di spettacoli al Tiqu, questa...
- Pubblicato a Novembre 21, 2025
- 0
-
Lavori per la realizzazione del Tunnel Sub-Portuale: cambia l’accesso alla Lanterna, istituita una navetta gratuita
GENOVA – A causa degli interventi per la realizzazione del...
- Pubblicato a Novembre 21, 2025
- 0
-
Jazz e Blues al Count Basie: ospiti i Groovemakers e il Mario Cau Quartet
GENOVA – Doppio appuntamento con la musica al Count Basie...
- Pubblicato a Novembre 21, 2025
- 0
-
Sabato 22 novembre ai Luzzati musica, giochi e tanto cibo per la “Sagra del Mugugno d’Autunno”
GENOVA – Sabato 22 novembre ai Giardini Luzzati arriva la...
- Pubblicato a Novembre 21, 2025
- 0
-
Al Teatro Sociale di Camogli va in scena l’“Enrico IV” di Pirandello
GENOVA – L’”Enrico IV” di Luigi Pirandello, scritto nel 1921, è ormai un...
- Pubblicato a Novembre 21, 2025
- 0
-
È nata la Fondazione Genova Startup, l’associazione a supporto delle nuove imprese del territorio
GENOVA – Il 4 novembre è nata la Fondazione Genova Startup ETS,...
- Pubblicato a Novembre 21, 2025
- 0
-
Lavori per la realizzazione del Tunnel Sub-Portuale: cambia l’accesso alla Lanterna, istituita una navetta gratuita
GENOVA – A causa degli interventi per la realizzazione...
- 21 Novembre 2025
- 0
-
È nata la Fondazione Genova Startup, l’associazione a supporto delle nuove imprese del territorio
GENOVA – Il 4 novembre è nata la Fondazione Genova Startup...
- 21 Novembre 2025
- 0
-
FREDDO E POSSIBILI NEVICATE NEL SAVONESE: TEMPERATURE IN CALO, ARPAL EMETTE L’ALLERTA GIALLA
A causa del calo delle temperature la regione sarà...
- 21 Novembre 2025
- 0
-
Euroflora, parte il countdown: sabato fiorisce la fontana di piazza De Ferrari
GENOVA – La Superba si prepara alle giornate di...
- 6 Aprile 2018
- 3
-
IL FUOCO IN UNA STANZA, IL COLLETTIVO “INTIMO MA NON MATURO” DEGLI ZEN CIRCUS
Comincia da Genova l’instore tour degli Zen Circus, che...
- 5 Marzo 2018
- 3
-
“WATERFRONT DI LEVANTE”: IL REGALO DI RENZO PIANO A GENOVA
Renzo Piano ha donato oggi il progetto “Waterfront di...
- 31 Ottobre 2017
- 3










Devi essere loggato per postare un commento Accedi