La Sagra della cucina romana sbarca a Eataly Genova: dal 19 al 28 aprile piatti tipici e cene a tema

Di il 12 Aprile 2024

GENOVA – Carbonara, cacio e pepe, amatriciana, maritozzo: la cucina romana arriva a Eataly Genova! Per dieci giorni eccezionali, dal 19 e fino al 28 aprile, l’Eataly al Porto Antico diventa un avanposto della tradizione gastronomica della capitale, con la Sagra della cucina romana. Speciali proposte in carta e cene celebrano le grandi ricette della tradizione, amate a Roma ma molto apprezzate anche nel resto d’Italia: sarà l’occasione per assaggiare tante golosità e fare un viaggio di gusto. 

Durante la Sagra della cucina romana, il menu del ristorante Pizza&Cucina si arricchisce di piatti a tema. Arrivano così la bruschetta ai carciofi, guanciale e pecorino romano, le mezze maniche alla carbonara, gli spaghetti alla chitarra cacio e pepe e la pizza farcita all’amatriciana
Appuntamento imperdibile è La grande cena della cucina romana: un menu unico direttamente dal Lazio, tra ricette e materie prime, compresi anche i vini, per una sola serata. Giovedì 2 maggio a tavola si succederanno: fiori di zucca fritti con maionese al pecorino, spaghetti alla chitarra cacio e pepe, con una variazione di mare grazie all’aggiunta delle cozze, saltimbocca e infine maritozzo, per concludere al meglio.

Per maggiori informazioni e per prenotare il proprio tavolo:

www.genova.eataly.it 

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