Bristol Palace Genova: ricette di mare e coccole per la Festa della Donna

Di il 2 Marzo 2021
Bristol

GENOVA – Il regalo migliore per la Festa della Donna è il tempo. Una giornata, o più, tutta per sé, in un palazzo dal fascino liberty come il Bristol Palace nel cuore di Genova.

Una Festa della Donna originale a Genova. Una parentesi breve per un pranzo, o lunga l’intero weekend, per rilassarsi in un palazzo dal fascino inconfondibile, assaporando un menù ideato dallo chef e dedicando tempo prezioso a se stesse.

Il programma

Diverse le possibilità tra cui scegliere. Si può pranzare nel ristorante Giotto all’interno dell’hotel: il 6, 7 o 8 marzo è possibile prenotare “un’immersione” nelle migliori ricette di mare. In tavola si gusteranno specialità liguri e non, al centro di una proposta che si basa sul rapporto con i piccoli produttori, sulle materie prime freschissime e di grande qualità, sugli abbinamenti che valorizzano le caratteristiche di ogni ingrediente.

In alternativa si può decidere di rilassarsi per un weekend e dimenticare l’orologio. Si potrà dormire in un hotel dalla storia affascinante, magari approfittando del “Bonus Vacanze”. L’Hotel Bristol era sede di feste leggendarie durante la Belle Epoque e da sempre è una “casa” in città per teste coronate, capi di stato, scrittori e artisti. Non mancherà nessun dettaglio: dal piccolo dono di benvenuto fatto trovare in camera all’arrivo, alla colazione servita, fino alla cena dedicata alla Festa della Donna.

Il menù

Il menù del pranzo e della cena è stato specialmente ideato per l’occasione dallo chef. Si inizia con un flute di benvenuto “Mimosa” con petit quiche alle zucchine e si prosegue con un filo conduttore, il mare. Il carpaccio di salmone selvaggio, marinato secondo la tecnica scandinava gravlax, è presentato con una quenelle di ricotta profumata all’aneto. Un crudo di gamberi di Mazara è il migliore accompagnamento per un risotto Carnaroli riserva “San Massimo” agli agrumi, spolverato con liquirizia. Segue un filetto di ombrina, nella versione in crosta di pistacchio, con crema di patata viola. Chiude il menù una torta mimosa, dedicata a questa speciale giornata.

Info

Per informazioni e prenotazioni, visitare il sito web del Bristol Palace Hotel https://www.hotelbristolpalace.it/.

C.S.

Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Claudio Cabona, Giovanna Ghiglione e Giulio Oglietti. Le foto sono a cura di Emilio Scappini. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

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