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Al Bristol Palace per festeggiare Pasqua e la primavera
Il palazzo simbolo dell’ospitalità genovese propone, a Pasqua, le specialità del territorio, servite nell’elegante cornice Liberty del ristorante Giotto. Si festeggia con uno speciale menù che abbina le primizie di stagione alle ricette tradizionali, con un pizzico di creatività
GENOVA – È tempo di godersi i colori e le temperature perfette della primavera: il Bristol Palace accoglie gli ospiti con un’esperienza che mette in contatto con l’anima gourmet della città. Il giorno di Pasqua, gli ospiti sono invitati ad assaporare il pranzo servito nel ristorante Giotto: lo chef ha ideato, specialmente per questa occasione, un menù a tema.
Dopo il brindisi di benvenuto inizia un percorso nel gusto che parte dall’uovo, simbolo di rinascita: biologico, cotto a bassa temperatura, viene servito su un letto di bieta con una cialda croccante di Parmigiano Reggiano 36 mesi. I ravioloni di ricotta e spinaci aromatizzati con salvia sono seguiti dal risotto – Carnaroli Gran Riserva – con punte di asparagi freschissimi e petali croccanti di bacon e dalla guancia di vitella brasata, proposta con puré di topinambur. A chiusura, un classico della tradizione come lo sformatino di colomba pasquale, in una versione con zabaione e filetti di mandorla tostati. I vini della selezione del Bristol Palace si abbinano perfettamente alle ricette dello chef.
BRISTOL PALACE HOTEL
Il Bristol Palace Hotel di Genova è in pieno centro, a due passi dal Palazzo Ducale e da Piazza de Ferrari, dal teatro Carlo Felice e dai più importanti musei e palazzi di Genova. L’Hotel, aperto nel 1905, da subito venne scelto come cornice per feste leggendarie e come ristorante esclusivo dall’alta società europea. La facciata e gli interni conservano intatto il fascino dello stile architettonico allora in voga, l’Art Nouveau. Le atmosfere Liberty regnano nel palazzo: il simbolo di quell’epoca dorata è lo scalone ellittico in marmo bianco, elemento visivamente di grande effetto scenico. Un particolare architettonico di pregio che avrebbe ispirato al regista Alfred Hitchcock, in città per girare “Caccia al ladro”, il motivo della spirale che fa da leit-motiv al film Vertigo. All’interno del 4 stelle, nelle 133 camere e suite si integrano con il comfort moderno, con dettagli di pregio che riassumono il meglio del Made in Italy in termini di lusso, qualità, servizi di altissima gamma, offrendo agli ospiti un’esperienza realmente immersiva nel cuore di Genova. Tassello fondamentale dell’accoglienza è il ristorante Giotto, che accoglie gli ospiti in una sala affrescata, proponendo piatti di stagione a base di materie di primissima qualità appartenenti alla tradizione ligure e genovese.
Su Redazione
Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Claudio Cabona, Giovanna Ghiglione e Giulio Oglietti. Le foto sono a cura di Emilio Scappini. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela BiaginiUltime Notizie
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