Serata a base di carne di struzzo

Di il 5 Febbraio 2016

Domenica il ristorante e Birreria Silvie di Lavagna dalle 20 propone una serata dedicata alla carne di struzzo, allevato in Valsugana. Si tratta di una carne molto tenera, magra e fra tutte le carni conosciute è una delle più ricche di corretti fattori nutrizionali. Inoltre musica d’ambiente per allietare il giorno di riposo dal lavoro. Per info e prenotazioni contattare i numeri: (fisso) 0185/1898392; (cell) 333/8052050
_Marco Cecchini e Silvie Mistrangelo, prosit!

Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Claudio Cabona, Giovanna Ghiglione e Giulio Oglietti. Le foto sono a cura di Emilio Scappini. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

Devi essere loggato per postare un commento Accedi

Lascia un commento