Luzzati Summer Loft: il programma estivo dei Giardini Luzzati

Di il 26 Luglio 2017

GENOVA – I Giardini Luzzati non vanno in ferie, ma rimangono aperti con un programma estivo e uno spazio aperto per il gioco, il divertimento e il relax.

Ecco il programma degli eventi dal 26 luglio al 2 settembre:

  • mercoledì 26 luglio: promo aperitivo soci 2×1 birra & vino, aspettando la settimana del socio. Alle 18.00 inaugurazione della mostra in area archeologica “Este a Genova”. Alle 19.00 live busker: “Freak-O”;
  • venerdì 28 luglio: orienteering archeologico per famiglie con coop archeologia. Alle 18.00 aperitivo con paella e sangria bianca con DJ set spagnolo;
  • sabato 29 luglio: alle 18 aperitivo con paella e sangria bianca. Alle 20.00 Count Basie Jazz Club con festa in live in festa archeologica;
  • dal 31 luglio al 6 agosto: Settimana del socio: tutte le sere, per i soci, 2×1 birra & vino;
  • giovedì 3 agosto: alle 18 serata bruschette e pizzata con playlist a cura di RJB;
  • venerdì 4 agosto: alle 19 live busker: “De Rama in Rama”;
  • sabato 5 agosto: alle 19 live busker: Special guest;
  • martedì 8 agosto: alle 19 live busker: Fabio Speranza;
  • mercoledì 9 agosto: “aspettando San Lorenzo”, a lezioni di astri e costellazioni con l’astrologo Damiano Schiavo con aperitivo a tema;
  • dal 10 agosto al 17 agosto: chiusura del circolo;
  • venerdì 18 e sabato 19 agosto: “Sapore di sale sapore di mare” alle ore 18.00 con aperitivo musicale ai sapori del mare con acciughe fritte, cozze alla marinara, patatine e frisceaux di alghe;
  • mercoledì 23 agosto: alle 19.00 menù degustazione e busker live music;
  • giovedì 24 agosto: alle 18.00 serata bruschette e pizzata;
  • venerdì 25 e sabato 26 agosto: “Sapore di sale sapore di mare” alle ore 18.00 con aperitivo musicale ai sapori del mare con acciughe fritte, cozze alla marinara, patatine e frisceaux di alghe. Pistola ad acqua e bolle di sapone per tutti;
  • mercoledì 30 agosto: alle 18.00 “Aperifitness” con centrifughe di frutta e verdura fresca con piattino delicato;
  • giovedì 31 agosto: alle 18.00 serata bruschette e pizzata;
  • venerdì 1 e sabato 2 settembre: “Sapore di sale sapore di mare” alle ore 18.00 con aperitivo musicale ai sapori del mare con acciughe fritte, cozze alla marinara, patatine e freisceaux di alghe.

(C.S.)

Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Alessia Spinola. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

Devi essere loggato per postare un commento Accedi

Lascia un commento