Aperitivo con degustazione vini alla Racletterie Gloriette

Di il 21 Giugno 2016

12065585_1651200185138816_4374450362503896587_nRacletterie Gloriette, la prima racletteria a Genova, giovedì alle 19 presenta il suo caratteristico aperitivo: “l’Apericlette” con degustazione di vini.

Il menù di giovedì:
IL TAGLIERE (6€) Formaggio Raclette, Speck, Cotto, Lardo, Ortaggi di stagione, Pere, Crostini, Salse(nostra produzione), Sottaceti, Polenta o panissa.

DEGUSTAZIONE
Si parte da un minimo di 2 vini (4€) che potrete scegliere tra i vini indicati sotto:
2 € ogni mezzo calice
Bianchi:
– Friulano Collio doc Cant. Carlo di Pradis Friuli-Venezia-Giulia
– Gewurztraminer Alto Adige doc Cant. H-Lun Alto Adige
– Vermentino Colli di Luni doc “Oro d’Isee” Cant. Federici Liguria

Bollicine:
– Prosecco doc Treviso Extra Dry Cant. Corte delle Calli Friuli Venezia Giulia
– Blanquette De Limoux Maison Vergnes Francia

Rossi:
– Lago di Caldaro Alto Adige doc Cant. H-Lun Alto Adige (servito fresco o temperatura ambiente)
– Malvasia nera Salento igp “Vitti” Cant. San Marzano Puglia
(servito fresco o temperatura ambiente)
– Cacc’e Mmitte di Lucera Rosso dop Cant. Longo Puglia
– Valpollicella Ripasso doc Cant. Manara Veneto
– Fichimori Cant. Tormaresca Puglia
(servito freddo)

Si consiglia di prenotare il tavolo per Apericlette o per cena (Raclette, Bourguignonne e tanto altro!)
La degustazione di vini è riservata anche a chi volesse fare cena completa.

Info:
Racletterie Gloriette
Corso Torino 64R, 16121 Genova
347 4252950

Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Claudio Cabona, Giovanna Ghiglione e Giulio Oglietti. Le foto sono a cura di Emilio Scappini. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

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