- In arrivo dal 18 settembre il Salone Nautico di Genova: le modifiche alla viabilità
- Torna la European Mobility Week: la 25ª edizione dell’evento che promuove la mobilità sostenibile
- Tornano i Rolli Days con “Genova e i signori del mare”: l’edizione per celebrare il Salone Nautico
- “Gezmataz” a Palazzo Ducale: dal 12 settembre appuntamento con il jazz
- “Staglieno il fascino dell’ignoto”: la mostra di Vittorio Puccio a Palazzo Ducale
- “Zena Hip Hop Festival”: quando rap e inclusione sociale si incontrano
- Festa a Sciarborasca: appuntamento per sabato 6 settembre con giochi e musica
Tutte le proposte per l’autunno di Eataly Genova

GENOVA – Lasciata alle spalle la stagione calda, Eataly torna con proposte che accompagnino durante l’autunno: dalle promozioni in tutto il negozio alle degustazioni gratuite in corsia, dai corsi didattici agli incontri con gli esperti, dai tour per visitare i produttori agli eventi in esterna.
Per chi adora il Grana Padano, mercoledì 30 settembre dalle 18.30 alle 20.30 non può mancare alla degustazione per scoprire le peculiarità del Grana Padano e dei suoi tempi di riposo, guidato dal racconto dei nostri esperti in un viaggio che coinvolge tutti i sensi, con il corso “Mille facce del Grana Padano: come scegliere la stagionatura giusta” (15€). Parte dell’esperienza la degustazione delle differenti stagionature con abbinamento piattino e calice. Per info e prenotazioni si può visitare il sito di Eataly Genova nella sezione Corsi e Cene (https://www.eataly.net/it_it/mille-facce-del-grana-padano-come-scegliere-la-stagionatura-giusta-2020-09-30-9604).
Sabato 3 ottobre dalle 11 alle 12 torna la grande Asta del Pesce sostenibile di Eataly Genova, un modo per aggiudicarsi il miglior pescato a prezzo d’ingrosso. L’asta sarà battuta dai pescatori dell’azienda Ligurpesca di Laigueglia (SV): tutto il pesce disponibile sarà suddiviso in lotti di vario genere, da 5 € a 50 €. Terminata l’asta, l’Aperitivo del Pescatore con calice di bollicine e acciughe fritte a 3€. Dai posti seduti assegnati alla proiezione su schermo, tutto è pensato per garantire l’esperienza dell’asta in tutta sicurezza. Evento gratuito, gradita la prenotazione sul sito di Eataly Genova nella sezione Corsi e Cene (https://www.eataly.net/it_it/corsi/genova/) .
Per tutto il weekend sabato 3 e domenica 4 ottobre nel negozio saranno presenti i corner con i produttori, che proporranno i propri prodotti in degustazione gratuita, per conoscere e assaporare le loro delizie.
Tornano gli appuntamenti del Tour dal Produttore. Grazie alla collaborazione tra Eataly Genova e Pesci Viaggi &Turismo di Genova (Gruppo Innovenia) è possibile scoprire in prima persona da dove vengono i prodotti locali che si trovano da Eataly, visitando i luoghi in cui nascono per carpirne i segreti, la storia e le tradizioni direttamente da chi, con dedizione ed impegno, li porta avanti.
Il prossimo tour sarà sabato 3 ottobre, e si andrà a visitare l’Azienda Agricola Il Castagno a Mendatica (IM), per conoscere i suoi allevamenti della pecora brigasca, Presidio Slow Food, e degustare i formaggi prodotti a latte crudo. Seguirà pranzo tipico nel ristorante, e ritorno in serata (68€).
A seguire, sabato 10 ottobre una visita agli stabilimenti dell’Azienda Agricola Serre sul Mare – Il Pesto di Prà. Si scoprirà il ciclo di coltivazione del basilico, dalla semina, la crescita fino alla raccolta. Spiegazione e preparazione del Pesto al Mortaio insieme agli esperti, seguendo la ricetta tradizionale (56€).
Tutti i tour sono organizzati nel rispetto delle disposizioni e delle norme di sicurezza, garantendo il corretto distanziamento e l’utilizzo di dispositivi di protezione individuale. Per informazioni e prenotazioni scrivere a eatalygenova@eataly.it e info@pesciviaggi.com o telefonare a +39 010 591625 (http://www.pesciviaggi.com/categoria-prodotto/eataly/ ).
Inoltre, anche quest’anno si può trovare Eataly al Salone Nautico con la gustosa pizza alla pala. La pizza alla pala è un’autentica pizza al trancio in stile romano, famosa per essere presentata su una pala di legno. Vanta una spessa cornice con un esterno croccante e un interno morbido e arioso, realizzato con una pasta ad alta idratazione preparato utilizzando solo ingredienti di alta qualità: dalla farina di Mulino Marino proveniente da agricoltura biologica macinata a pietra, dal sale marino integrale di Guérande, alla minuziosa scelta degli sfiziosi ingredienti che compongono il topping. Dal 1 ottobre fino al 6 ottobre nello stand di Eataly all’interno del Salone Nautico.
Ancora per tutta la settimana continuano le offerte con Stai Fresco!, fino a martedì 6 ottobre, nei negozi Eataly e online un’ampia selezione di eccellenze in promozione, con tante offerte mai viste fino al 50% di sconto.
C.S.

Su Redazione
Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Alessia Spinola. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela BiaginiUltime Notizie
-
INAUGURATA L’OKTOBERFEST 2025: UN ANGOLO DI BAVIERA IN PIAZZA DELLA VITTORIA FINO AL 28 SETTEMBRE
Genova torna a ospitare la 15esima edizione dell’unica Bierfest riconosciuta...
- Pubblicato a Settembre 12, 2025
- 0
-
Appuntamento con il gusto e la tradizione: riapre il Re delle Focaccette con la serata “La focaccetta solidale”
GENOVA – Torna il Re delle Focaccette di Salita della...
- Pubblicato a Settembre 12, 2025
- 0
-
“Blue Velvet” di David Lynch torna al cinema: il 15 e 16 settembre all’America
GENOVA – Al cinema America prosegue la retrospettiva “The Big...
- Pubblicato a Settembre 12, 2025
- 0
-
“Vite in scena” il nuovo laboratorio teatrale nel cuore di Genova
GENOVA – In arrivo dal 15 settembre il laboratorio teatrale...
- Pubblicato a Settembre 12, 2025
- 0
-
In arrivo dal 18 settembre il Salone Nautico di Genova: le modifiche alla viabilità
GENOVA – Sono previste modifiche alla viabilità in occasione del...
- Pubblicato a Settembre 12, 2025
- 0
-
Divieto temporaneo di balneazione: Lungomare di Pegli e spiaggia di Multedo interessate dall’ordinanza
GENOVA – A seguito dei campionamenti effettuati da Arpal il...
- Pubblicato a Settembre 12, 2025
- 0
-
Teatro sulle alture di Genova: “Dolceterra” al Forte di Santa Tecla domenica 14 settembre
GENOVA – Il teatro incontra la natura con “Dolceterra”, domenica...
- Pubblicato a Settembre 12, 2025
- 0
-
In arrivo dal 18 settembre il Salone Nautico di Genova: le modifiche alla viabilità
GENOVA – Sono previste modifiche alla viabilità in occasione...
- 12 Settembre 2025
- 0
-
Divieto temporaneo di balneazione: Lungomare di Pegli e spiaggia di Multedo interessate dall’ordinanza
GENOVA – A seguito dei campionamenti effettuati da Arpal...
- 12 Settembre 2025
- 0
-
Regina Sozzi è la nuova Delegata Regionale WWF Italia per la Liguria
GENOVA – Nuova nomina per l’incarico di Delegato Regionale...
- 11 Settembre 2025
- 0
-
Euroflora, parte il countdown: sabato fiorisce la fontana di piazza De Ferrari
GENOVA – La Superba si prepara alle giornate di...
- 6 Aprile 2018
- 3
-
IL FUOCO IN UNA STANZA, IL COLLETTIVO “INTIMO MA NON MATURO” DEGLI ZEN CIRCUS
Comincia da Genova l’instore tour degli Zen Circus, che...
- 5 Marzo 2018
- 3
-
“WATERFRONT DI LEVANTE”: IL REGALO DI RENZO PIANO A GENOVA
Renzo Piano ha donato oggi il progetto “Waterfront di...
- 31 Ottobre 2017
- 3

Devi essere loggato per postare un commento Accedi