- Domenica 28 aprile torna la Fiera di Santa Zita. Tutte le modifiche alla viabilità
- Ponti di Primavera all’Acquario di Genova e alla Città dei Bambini: gli appuntamenti in programma
- Electropark 2024, svelati i nomi dei primi sedici artisti
- Torna “Vinicoli 2024”, la degustazione di vini naturali attraverso i vicoli genovesi
- Il vino torna protagonista con il “Genova Wine Festival”, al Ducale sabato 4 e domenica 5 maggio
Valentina Scarnecchia nuovo volto di Telenord con “Chef per Passione”
Inizia domani Chef per Passione, il talk cooking ideato dall’editore Massimiliano Monti e condotto da Valentina Scarnecchia, affermata food blogger con più di 50.000 followers.
Un nuovo show di divulgazione e intrattenimento ambientato nella cucina a vista che diventerà il simbolo di un viaggio intorno al mondo attraverso ricette a 360°, dalle tipiche liguri, alle vere e proprie sperimentazioni esotiche e rivisitazioni delle tradizioni: un approccio originale alla cucina che aprirà le porte all’universo della sperimentazione culinaria sempre con uno sguardo alle ricette per tutti i giorni.
Il progetto prevede la realizzazione di oltre 100 puntate per la prima stagione che verranno trasmesse dal lunedì al sabato fino al 15 ottobre 2017, in contemporanea su Telenord – ore 07.15 11.45 e 18.30 – sul 165 nazionale digitale terrestre, SKY 845 e tivusat 422 – ore 19.30 – e in streaming in diretta su telenord.it disponibili anche successivamente nella sezione on demand.
Si tratta di un vero e proprio cambio di direzione che avvicinerà Telenord ad un pubblico più femminile ma anche a tutti gli appassionati di cooking. È infatti la prima volta che un programma di cucina viene trasmesso sull’emittente, fino ad oggi famosa in tutta la Liguria per essere tra le voci più autorevoli del calcio nazionale e dello sport in generale.
Non solo Telenord, ma anche numerosi brand affermati nel panorama genovese e nazionale hanno scelto di affiancare Chef per Passione: Weiss Gallery, Gailli, Aqua, Conad, Latte Tigullio, Madi Ventura, Compagnia del Pesto-Milfa, Pergittone-Scavolini
La forza del format risiede nella scelta del montaggio, per cui tutte le ricette vengono descritte in ogni particolare: in questo modo lo spettatore avrà la possibilità di eseguire le ricette guidato come in una scuola di cucina. Una scelta ereditata dalle prime sperimentazioni video della food blogger, registrate home made e subito postate senza l’utilizzo di un vero programma di montaggio.
Un’idea nata letteralmente per passione con ricette in diretta trasmesse su tutti i social network di Valentina riscuotendo un enorme successo soprattutto tra i più giovani: oggi, è diventato un programma televisivo a tutti gli effetti grazie all’emittente regionale che ha scelto di investire le proprie risorse nel progetto.
Valentina sarà la portatrice di una ventata di novità per l’emittente, chissà che non sia solo la prima di tante nuove iniziative diversificate.
(C.S.)
Su Redazione
Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Claudio Cabona, Giovanna Ghiglione e Giulio Oglietti. Le foto sono a cura di Emilio Scappini. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela BiaginiUltime Notizie
-
“Genvision” incorona Sara Torrisi studentessa del Liceo Linguistico Deledda
GENOVA – Si è tenuta ieri, mercoledì 24 aprile 2024, allo...
- Pubblicato a Aprile 26, 2024
- 0
-
AI GIARDINI LUZZATI ARRIVA IL “VEGAN FESTIVAL”: DUE GIORNI DEDICATI AL MONDO VEG TRA STREET FOOD E SHOW COOKING
Ritorna con la seconda edizione il primo festival vegano genovese...
- Pubblicato a Aprile 26, 2024
- 0
-
ANCHE BELEN E CECÍLIA RODRÍGUEZ PROTAGONISTE AL RIVIERA INTERNATIONAL FILM FESTIVAL
Le due sorelle il 9 maggio a Sestri Levante per...
- Pubblicato a Aprile 24, 2024
- 0
-
A PALAZZO DUCALE INAUGURA LA MOSTRA SULLA “NOSTALGIA”: UN SENTIMENTO RACCONTATO DA OLTRE 120 OPERE
Il percorso espositivo diviso in 12 sezioni tematiche sarà visitabile...
- Pubblicato a Aprile 24, 2024
- 0
-
“Premio Letterario Umberto Fracchia”: svelati i primi ospiti della quarta edizione
CASARZA LIGURE (GE) – Casarza Ligure svela i primi nomi...
- Pubblicato a Aprile 24, 2024
- 0
-
BENEDETTA TOBAGI E ANNA BONAIUTO RACCONTANO “LA RESISTENZA DELLE DONNE”, GIOVEDÌ 25 APRILE AL DUSE
Nella giornata che celebra la liberazione dell’Italia dal nazifascismo, il...
- Pubblicato a Aprile 24, 2024
- 0
-
Domenica 28 aprile torna la Fiera di Santa Zita. Tutte le modifiche alla viabilità
GENOVA – Domenica 28 aprile, dalle 8 alle 21, torna...
- Pubblicato a Aprile 24, 2024
- 0
-
FESTA DELLA BANDIERA: GRANDE PARTECIPAZIONE ALLA GIORNATA DEDICATA AL SIMBOLO DELLA CITTÀ. LE PIÙ BELLE IMMAGINI DELLE CELEBRAZIONI
La giornata si è aperta con l’inaugurazione, sulla scalinata...
- 24 Aprile 2024
- 0
-
FESTA DELLA BANDIERA: TUTTI GLI APPUNTAMENTI IN PROGRAMMA PER CELEBRARE IL GIORNO DI SAN GIORGIO
Un programma ricco di eventi, per rendere omaggio al...
- 23 Aprile 2024
- 0
-
TURISMO, PONTE DEL 25 APRILE DA TUTTO ESAURITO NELLE RIVIERE
Un ponte che richiamerà in Liguria principalmente turisti italiani,...
- 22 Aprile 2024
- 0
-
Euroflora, parte il countdown: sabato fiorisce la fontana di piazza De Ferrari
GENOVA – La Superba si prepara alle giornate di...
- 6 Aprile 2018
- 3
-
IL FUOCO IN UNA STANZA, IL COLLETTIVO “INTIMO MA NON MATURO” DEGLI ZEN CIRCUS
Comincia da Genova l’instore tour degli Zen Circus, che...
- 5 Marzo 2018
- 3
-
“WATERFRONT DI LEVANTE”: IL REGALO DI RENZO PIANO A GENOVA
Renzo Piano ha donato oggi il progetto “Waterfront di...
- 31 Ottobre 2017
- 3
Devi essere loggato per postare un commento Accedi