- Musica elettronica e pescato del giorno: prende il via la nuova stagione di “Fish&Djs”
- Il Centro Storico diventa un libro aperto con la “BookWeek” dal 17 al 19 maggio
- Al Museo Chiossone inaugura la mostra di Nobushige Akiyama “Kozo, carta giapponese d’artista”
- Genova va di corsa: domenica 19 maggio si corre la “Rolli Run” tra le dimore storiche della città
- Palazzo Ducale, al via il Festival di Limes sul tema guerra senza limiti spazio temporali
- Un maestro del violino al Premio Paganini: Uto Ughi nominato presidente di giuria
- Recco celebra sua maestà la focaccia domenica 26 maggio: guida alle degustazioni in programma
- Questo evento è passato.
Alla scoperta della cucina peruviana con Genova Cultura
22 Febbraio 2017 @ 8:30 pm - 11:00 pm
25€ - 28€L’associazione Genova Cultura propone un incontro dedicato alla scoperta della cucina peruviana. Un viaggio tra i colori e i sapori del nostro pianeta: appuntamento domani sera (22 febbraio) presso il ristorante MI RICO PERU’ (Via Canneto il Lungo 102 r – Genova).
Un menù che è un vero viaggio nel palato, ancora prima che nelle diverse culture gastronomiche del mondo. Eppure il tour lo si fa rimanendo fermi, seduti al tavolo di una cena organizzata come un vero e proprio itinerario nel paese al quale sarà dedicata la sesta serata di questo ciclo. La destinazione è il Perù: la cucina peruviana è molto varia e riflette bene la diversità del suo territorio, ogni zona ha la propria tradizione culinaria e le proprie specialità, grazie anche all’eredità degli Inca e alle immigrazioni dalla Spagna, dal Giappone, dall’Italia e dall’Africa. La cucina peruviana unisce i sapori di quattro continenti. I piatti più conosciuti sono il ceviche, pesce misto e crostacei marinato nel lime con cipolle e peperoncino, il lomo saltado, straccetti di vitello saltati con cipolle e pomodori, uno dei piatti più popolari e poi la papa a la huncaina, la bistecca alla pobre, il rochoto relleno, il dulche de leche e tante altre specialità.
La degustazione sarà guidata da Sujey.
PROGRAMMA
20.30 incontro di benvenuto, un po’ di racconti peruviani durante la cena
MENU DELLA SERATA
ceviche – causa – huancaina – empanada
anticucho – chaufa – lomo – tamales
acqua e caffè
CONTRIBUTO PER LA SERATA SOCI € 25 non SOCI € 28
E’ NECESSARIA LA PRENOTAZIONE
INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI
genovacultura@genovacultura.org
0103014333-3921152682