Grand Hotel Alassio: lo storico hotel riapre con numerose novità

Di il 13 Maggio 2021
Grand Hotel Alassio

ALASSIO (SV) – La perla della Riviera dei Fiori, il Grand Hotel Alassio, riapre il 29 maggio alla stagione primavera-estate 2021. Lo storico Grand Hotel, oggi parte del gruppo Talasso Collection, non tradisce la sua vocazione ad innovare e offre la stagione più glamour della costa.

Le novità in programma

Le novità sono tante e promettono di diventare esperienze memorabili, sia per chi soggiorna, sia per chi visita la struttura. Tra queste, l’installazione della prima piattaforma galleggiante a servizio di una struttura alberghiera d’Italia. Un molo spettacolare, una terrazza in mezzo al blu del mare e intorno la cornice di Alassio, vista da una prospettiva unica: l’Isola delle Palme. Nata sulla scia di un sogno narrato dalla cinematografia, quello dell’Isola delle Rose, ne ripercorre in maniera elegante l’atmosfera godereccia e rilassata. SunDeck di giorno, Happening esclusivi di sera. La piattaforma galleggiante di 100 mq è adagiata a venti metri dal Beach Club ed è raggiungibile attraverso un’apposita passerella.

Dallo “Chic-Nic in rada”, studiato per potersi godere le proposte più esclusive dello chef rigorosamente con le mani, accompagnati da fresche bollicine e pervasi dalle caldi luci soffuse delle lanterne al tramonto, alle occasioni tête-à-tête con butler al seguito e allestimenti ad-hoc per occasioni importanti.

Poi, “Pizza&Mixology”, un’esclusiva pizza da asporto da gustarsi sull’”Isola delle Palme” accompagnata dal “Cestino San Pellegrino”, un simpatico cadeau grazie al quale sarà possibile costruirsi il proprio cocktail. E, una volta alla settimana, il Tiki Lounge, esclusive postazioni sotto le stelle, dove gustarsi dei sensazionali cocktail accompagnati da una selezione musicale del resident dj. Senza dimenticare tutte le possibili opportunità di customizzazione a servizio di eventi privati, photoshooting o eventi speciali come, ad esempio, i matrimoni. Nell’isola delle Palme sarà così servito il perfetto aperitivo estivo con proposte food su misura. Il tutto contornato da un ambiente suggestivo e corollato da eventi gourmet con chef e maestri della pizza.

Oltre a questa novità Grand Hotel Alassio ha infatti studiato una serie di iniziative in collaborazione con Acqua San Pellegrino per appoggiare i talenti dell’enogastronomia dando loro voce. Inoltre, con l’introduzione di caffè Vergnano il gusto del coffee break sarà amplificato. Non solo una tazzina di aroma, ma un vero momento speciale in un luogo da mille e una notte.

Info

Per ulteriori informazioni, visitare la pagina web http://www.grandhotelalassio.com/.

C.S.

Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Claudio Cabona, Giovanna Ghiglione e Giulio Oglietti. Le foto sono a cura di Emilio Scappini. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

Devi essere loggato per postare un commento Accedi

Lascia un commento