Alla scoperta dei sapori liguri con “ChristMAsRIN Collection”

Di il 11 Novembre 2020

GENOVA – In occasione delle festività natalizie, lo chef Marco Visciola ha ideato l’iniziativa “ChristMAsRIN Collection”. L’obiettivo è di fare rete tra realtà diverse in un momento difficile. L’evento è un piccolo itinerario gustativo attraverso alcune eccellenze del territorio regionale, come il panettone con crema di nocciole liguri (foto in copertina).

Per informazioni e prenotazioni sono disponibili i seguenti contatti:

Indirizzo e-mail: info@ilmarin.it

Numero di telefono: 0108698722

C.S.

Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Claudio Cabona, Giovanna Ghiglione e Giulio Oglietti. Le foto sono a cura di Emilio Scappini. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

Devi essere loggato per postare un commento Accedi

Lascia un commento