Tre giorni di birra artigianale con il Winter Critical Beer 2019

Di il Gennaio 8, 2019

SESTRI LEVANTE (GE) – Nuovo evento dedicato agli amanti della birra di qualità. Dopo le edizioni estive del Leivi Critical Beer arriva il Winter Critical Beer 2019, tre giorni dall’11 al 13 gennaio di birra artigianale, cibo di qualità e musica a Sestri Levante.

L’evento è organizzato dal Virgola Circolo Arci e da un gruppo di amici appassionati di birra del Riviera Critical Beer.

Dove

La location dell’evento sarà l’ex Convento dell’Annunziata in Via Portobello ed avrà i seguenti orari: venerdì 11 gennaio 2019 dalle ore 17 alle ore 24, sabato 12 gennaio 2019 dalle ore 17 alle ore 24 e domenica 13 gennaio dalle ore 12 alle ore 20.

I protagonisti

Al Winter Critical Beer 2019 saranno presenti i seguenti birrifici

  • Taverna del Vara, Torza (SP) Az.Agricola i Paloffi – La Taverna del Vara
  • Piccolo birrificio Clandestino, Livorno Piccolo Birrificio Clandestino
  • Nadir, Sanremo Birrificio Nadir
  • Altavia, Badani (SV) Birrificio dell’Altavia – Azienda Agricola
  • Chianti brew fighters, Radda in Chianti (SI) Chianti Brew Fighters
  • Bruton, San Cassiano di Moriano (LU) Birra Brùton
  • Buttiga, Piacenza Birrificio Artigianale La Buttiga
  • Sagrin, Calamandrana (AT) Birrificio Sagrin
  • La Spezia Brewing &Co. (SP) La Spezia Brewing Co.

 

 

Insieme alla birra, gli stand gastronomici presenti saranno:

  • L’Articiocca Sestri Levante
  • Cian La Bucolika
  • A Rumènta
  • Lanciua-Sestri Levante
  • La Porchetta Bio dell’antica Fornace

Gli eventi musicali

  • Venerdì 11 gennaio ore 21.30 – Black Soul Soul/Blues da Genova
  • Sabato 12 gennaio ore 21.30 –
  • Rumba Pesa da Parma che accompagneranno i balli del corso di swing di The Zenaswingers – Swing in Genova
  • Domenica 13 gennaio ore 12 –
  • Selezione musicale pomeridiana per palati fini…

Contest

In occasione del Winter Critical Beer si organizzerà un contest per homebrewer. I primi 15 iscritti che invieranno la loro proposta a virgolahomebrewercontest@gmail.com dal 29 dicembre al 10 gennaio avranno la possibilità di partecipare.
Non sono previsti vincoli di stile rispetto alle birre presentate. Si dovranno consegnare almeno 3 bottiglie da 0.33 cl o quantitativo equivalente. Ogni birra dovrà riportare nome e cognome del birraio, indicazione dello stile, gradazione e note.
Ogni candidato può presentare un’unica birra.
La giuria sarà composta dai birrai presenti ed esperti del settore.

C.S.


Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Claudio Cabona, Giovanna Ghiglione e Giulio Oglietti. Le foto sono a cura di Emilio Scappini. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

Devi accedere per lasciare un commento Login

Lascia un commento