Finger food e pranzo di Natale: i laboratori di Sara Moisello al Mercatino di San Nicola

Di il 7 Dicembre 2017

La chef insegnerà a preparare un gustoso aperitivo natalizio e un pranzo di Natale “non convenzionale” 

GENOVA – Prosegue in piazza Sarzano, nel cuore del Centro Storico, la XXIX edizione del Mercatino di San Nicola, organizzata dall’Associazione Volontari Mercatino di San Nicola con il patrocinio della Regione Liguria, del Comune di Genova e di Erg. Si tratta dell’unico mercatino natalizio in Italia gestito da una ONLUS, che raccoglie tanti espositori tra botteghe artigiane e associazioni proponendo prodotti di alta qualità e coniugando la tradizione alla solidarietà.

 

Tra le tante novità di quest’anno ci sono i laboratori di Sara Moisello, per imparare ad allestire un aperitivo natalizio e per organizzare al meglio il cenone di Natale. Si parte mercoledì 13 dicembre, alle ore 16, con “4 finger food per uno sfizioso aperitivo natalizio“, in cui la chef insegnerà a preparare: riso venere con gamberi, zucchine e lime; salmone affumicato con avocado, sesamo e salsa di soia; carciofi con fagioli cannellini e olive taggiasche; burrata con acciuga salata e pane croccante. Le “Nuove idee per il tuo pranzo di Natale non convenzionale” saranno protagoniste dell’appuntamento di sabato 16 dicembre, in cui Sara Moisello spiegherà come cucinare: una pagnotta gorgonzola e noci (come antipasto); lasagne con robiola, porri e granella di pistacchio (come primo) e una corona di salmone cotto e affumicato alle erbette (di secondo).

 

La partecipazione è a offerta libera, è inoltre necessario iscriversi al 349 4730124 o, via mail, a saramoisello@libero.it

 


Per ulteriori informazioni:

www.mercatinodisannicola.com

Pagina Facebook Mercatino di San Nicola

(C.S.)

Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Claudio Cabona, Giovanna Ghiglione e Giulio Oglietti. Le foto sono a cura di Emilio Scappini. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

Devi essere loggato per postare un commento Accedi

Lascia un commento