Cocktail, menù e gelati ad hoc: le iniziative di Fiepet Confesercenti per il Salone Nautico

Di il 12 Settembre 2017

GENOVA – In occasione del Salone Nautico in programma a Genova dal 21 al 26 settembreFiepet Confesercenti lancia l’operazione accoglienza per valorizzare l’offerta dei pubblici esercizi genovesi: i ristoranti aderenti offriranno ai visitatori del Salone una portata nell’ambito del menu completo prescelto; i baristi realizzeranno invece un cocktail “Genova in blu” studiato per l’occasione e avente, naturalmente, come colore base il blu.

Un’ulteriore iniziativa è invece quella promossa dall’Associazione Gelatieri Artigianali Genovesi, che invita tutti i gelatieri della città a preparare un gusto speciale avente alla propria base uno o più prodotti del territtorio. Tale gusto verrà nominato “Solo a Genova 2017” e sarà proposto al pubblico nei giorni del Nautico.

I pubblici esercizi e le gelaterie interessate ad aderire trovano tutte le informazioni utili sul sito www.confesercentiliguria.it.

(C.S.)

Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Claudio Cabona, Giovanna Ghiglione e Giulio Oglietti. Le foto sono a cura di Emilio Scappini. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

Devi essere loggato per postare un commento Accedi

Lascia un commento